‘ALL-BRANCH’:
LA VERSIÓN MEDITERRÁNEA Y RICA EN FIBRA DEL BRUNCH

- La panadería handmade Harina (Plaza de la Independencia), te propone ‘All Branch’, una versión del brunch americano, saludable y rica en fibra de salvado de trigo, para que descubras otras maneras de tomar All-Bran®

- All-Branch es un menú mediterráneo fresco, sano y equilibrado que incluye desde una tosta de pan de salvado de trigo con aceite y jamón, hasta salmorejo, yogur, huevos con salmón y otras recetas fáciles elaboradas con All-Bran® como ingrediente principal, lo que lo convierte en un menú completo que te ayuda a comenzar el día con energía, mientras ayudas a cuidar tu salud digestiva*

- All-Branch estará disponible en Harina de mayo a agosto en horario ininterrumpido

Madrid, mayo de 2014.- Con la apertura de Harina, Carmen Baudín fue la pionera en convertir una panadería en un auténtico espacio gourmet. Este verano, fiel a su filosofía de innovar para promover una alimentación saludable, su ideóloga vuelve a sorprender al público más cosmopolita con el diseño de ‘All Branch’. Se trata de una adaptación del tradicional brunch americano a las pautas de la Dieta Mediterránea, con un especial foco en la fibra para ayudar a cuidar la salud digestiva *.  Basado en el consumo de frutas, verduras, pescados, frutos secos, cereales y aceite de oliva, el menú ha sido diseñado en colaboración con All-Bran® que con esta propuesta con nutrientes esenciales y de fácil elaboración, te ayudará a alcanzar los 25g de fibra recomendados al día. Y es que, la fibra de salvado de trigo nos ayuda a sentirnos bien por dentro y sus beneficios se manifiestan también por fuera.

EL MENÚ ALL-BRANCH DE HARINA:

Café 100% arabika o infusión.
Zumo de naranja natural,
Tosta de pan con salvado de trigo con aceite y jamón.
Huevos revueltos con salmón.
Gazpacho o salmorejo All-Bran Plus.
Yogur con fruta y cereales All-Bran.
Tarta de limón de Inés Ortega.
Bloody Mary (sin alcohol).
Bizcochito All-Bran fruta & fibra

Disfruta del sabor intenso del café 100% arabika o la infusión que elijas. El zumo de naranja te aporta vitamina c que ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.

La tosta de salvado de trigo con aceite de oliva y jamón es una combinación perfecta de fibra con el rey de la dieta mediterránea y el aporte de proteínas.

Los huevos revueltos con salmón fuente este último de omega 3 y proteínas para el cuerpo humano.

Gazpacho o salmorejo All-Bran,  en el que el tomate es fuente natural de antioxidantes, vitaminas y minerales.

Yogur con fruta natural y All-Bran, un plus de vitaminas.

Tarta de limón de Inés Ortega, el toque dulce  y delicioso, además de  fuente de fibra.

Bloody Mary, una buena opción para los más atrevidos.

El nuevo brunch de Harina estará disponible todos los días de la semana y se podrá tomar en cualquier momento del día, tanto en su terraza como en el interior del local. Un menú saludable en el mejor ambiente para disfrutar de un día con amigos o de un relajante brunch en familia.

*El consumo diario de 10g de fibra de salvado de trigo contribuye a la aceleración del tránsito intestinal.

HARINA:

Plaza de la Independencia, 10.
Precio ‘All Branch’: 28 € en sala. 32 € en terraza. (No incluido Bloody Mary en el precio)

 

Acerca de Kellogg
La visión de Kellogg es enriquecer y deleitar al mundo a través de alimentos y marcas que importan. Con unas ventas globales de 14.800 millones dólares en 2013 y más de 1.600 alimentos, Kellogg Company es la compañía líder mundial en producción de cereales de desayuno, la segunda en producción de galletas y snacks, y una de las principales empresas norteamericanas de congelados. Nuestras marcas, entre otras: – Kellogg's®, Keebler®, Special K®, Pringles®, Kellogg’s Frosted Flakes®, Pop-Tarts®, Kellogg’s Corn Flakes®, Rice Krispies®, Kashi®, Cheez-It®, Eggo®, Mini-Wheats®, nutren a las familias para que puedan florecer y prosperar. A través de nuestra iniciativa global Breakfasts for Better Days donamos mil millones raciones de cereales y snacks, de los cuales 500 millones son desayunos, a niños y familias que lo necesitan a finales de 2016. Para saber más sobre Kellogg, visita nuestra web www.kellogg.es

Ana Escobar y Esther de la Cruz. Tel. 91 443 02 93
anaescobar@accionycomunicacion.com
estherdelacruz@accionycomunicacion.com

< VOLVER