Albóndigas asiáticas
Ingredientes
- 2 huevos
- 1/2 bowl de cereales All-Bran® Plus
- 1/4 cebollas picadas
- ¼ tacita de salsa de ajo
- 2 cucharadas de cilantro fresco
- 1 cucharada de raíz de jengibre
- 500g de pavo
- 1 frasco de conservas de ciruelas, mermelada de ciruela o albaricoque
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de agua
- 1/4 - ½ cucharada de pimiento rojo
Preparación
1. En un tazón mediano mezclarla clara de huevo, los cereales All-Bran, cebolla, 2 cucharadas de salsa-Chile, ajo, cilantro y jengibre. Agregue el pavo. Mezclar bien. Formar cuarenta y ocho albóndigas medianas. Colocar en una bandeja de 38 x 25x2,5 cm para hornear.
2. Hornee a 200 grados unos 15 minutos o hasta que ya no esté rosado el centro.
3. Mientras tanto, en una cacerola pequeña combinar las conservas de ciruelas, vinagre, las 2 cucharadas restantes de salsa de ajo-Chile, el agua y el pimiento rojo. Cocinar y remover a fuego lento hasta que esté caliente. Retirar del fuego.
4. En un tazón grande combinar las albóndigas y la mezcla de ciruela. Servir con picatostes.