Albóndigas asiáticas

16 Servings

Compartir

Albóndigas_asiáticas

Albóndigas asiáticas

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1/2 bowl de cereales All-Bran® Plus
  • 1/4 cebollas picadas
  • ¼ tacita de salsa de ajo
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • 1 cucharada de raíz de jengibre
  • 500g de pavo
  • 1 frasco de conservas de ciruelas, mermelada de ciruela o albaricoque
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de agua
  • 1/4 - ½ cucharada de pimiento rojo
Albóndigas_asiáticas

Preparación

1. En un tazón mediano mezclarla clara de huevo, los cereales All-Bran, cebolla, 2 cucharadas de salsa-Chile, ajo, cilantro y jengibre. Agregue el pavo. Mezclar bien. Formar cuarenta y ocho albóndigas medianas. Colocar en una bandeja de 38 x 25x2,5 cm para hornear.

2. Hornee a 200 grados unos 15 minutos o hasta que ya no esté rosado el centro.

3. Mientras tanto, en una cacerola pequeña combinar las conservas de ciruelas, vinagre, las 2 cucharadas restantes de salsa de ajo-Chile, el agua y el pimiento rojo. Cocinar y remover a fuego lento hasta que esté caliente. Retirar del fuego.

4. En un tazón grande combinar las albóndigas y la mezcla de ciruela. Servir con picatostes.