NUTRICIÓN
En Kellogg estamos comprometidos con la nutrición desde nuestro origen, desde hace más de 100 años. Todos nuestros cereales incluyen, al menos, uno de los nutrientes esenciales en cantidades de interés, ya sea fibra, vitaminas o minerales.
Asimismo, trabajamos continuamente para mejorar el perfil nutricional de nuestros alimentos de origen vegetal para ayudar a la población a adoptar una dieta saludable y sostenible y para ofrecer productos que respondan a las expectativas de los consumidores desde el punto de vista nutricional, preservando al mismo tiempo todo el sabor de los cereales. Así, nuestros equipos de I+D llevan décadas trabajando para optimizar nuestras recetas. En este sentido, desde el año 2011 hemos eliminado 1.700 toneladas de azúcares en nuestros alimentos sin afectar al sabor ni utilizar edulcorantes artificiales. Asimismo, desde 1999 hemos logrado reducir los niveles de sal en un 52% en nuestros cereales.
Todas las recetas de los cereales Kellogg's no contienen colorantes artificiales.
¿SABÍAS QUE…
CHOCO KRISPIES ES IGUAL A
1 GRANO DE ARROZ = 1 GRANO DE CHOCO KRISPIES
UNA ELABORACIÓN SENCILLA
A BASE DE ARROZ EN 4 PASOS
- Cocción a vapor de los granos de arroz
- Laminado de los granos de arroz
- Tostado en el horno
- Cada grano de arroz tostado se recubre ligeramente con una deliciosa combinación de cacao y azúcares... ¡Y ya está!