Albóndigas de Pollo al Curry
Ingredientes
- 1kg Carne de pollo molida
- 4 cucharadas Cebolla picada
- 1 taza All-Bran®
- 2 piezas Huevo
- ½ cucharadita Orégano
- ½ cucharadita Albahaca
- ½ cucharadita Pimienta negra
- ½ cucharadita Tomillo
- ½ cucharadita Páprika
- 1 diente Ajo picado
- 3 cucharadas Aceite
- 2 cucharadas Mantequilla
- 2 cucharadas Harina
- 1 cucharada Curry en polvo
- 1 ½ tazas Caldo de pollo
- ¾ taza Crema espesa
Preparación
1. Mezclar el pollo, el All-Bran®, la cebolla, el huevo, el ajo y los condimentos.
2. Formar bolitas pequeñas y freírlas en el aceite hasta que doren.
3. Calentar la mantequilla, agregar la harina y el curry, cocinar por dos minutos agregar el caldo y la crema y cocer por 5 minutos más a fuego lento.
4. Agregar las albóndigas a la salsa, tapar la cacerola y dejar cocer por 20 minutos o hasta que terminen de cocer.