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comienzos simples, finales deliciosos

Comienzos simples, finales deliciosos

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Albóndigas de Pollo al Curry

Ingredientes

  • 1kg Carne de pollo molida
  • 4 cucharadas Cebolla picada
  • 1 taza All-Bran®
  • 2 piezas Huevo
  • ½ cucharadita Orégano
  • ½ cucharadita Albahaca
  • ½ cucharadita Pimienta negra
  • ½ cucharadita Tomillo
  • ½ cucharadita Páprika
  • 1 diente Ajo picado
  • 3 cucharadas Aceite
  • 2 cucharadas Mantequilla
  • 2 cucharadas Harina
  • 1 cucharada Curry en polvo
  • 1 ½ tazas Caldo de pollo
  • ¾ taza Crema espesa
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Preparación

1. Mezclar el pollo, el All-Bran®, la cebolla, el huevo, el ajo y los condimentos.

2. Formar bolitas pequeñas y freírlas en el aceite hasta que doren.

3. Calentar la mantequilla, agregar la harina y el curry, cocinar por dos minutos agregar el caldo y la crema y cocer por 5 minutos más a fuego lento.

4. Agregar las albóndigas a la salsa, tapar la cacerola y dejar cocer por 20 minutos o hasta que terminen de cocer.