Barrita de galleta de chocolate
Ingredientes
- 300ml de All-Bran® Plus
- 1 taza de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/4 de cucharadita de sal
- 375 ml de azúcar morena
- 75 ml de Aceite vegeta
- 1 huevo
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharadita de vainilla
- 50ml trocitos de chocolate
Preparación
1. Forrar un molde para hornear de 13x9x2 pulgadas con Reynolds ™ Papel de pergamino.
2. En un tazón mediano, mezclar el cereal, la harina, la levadurar y la sal.
3. En un tazón grande, mezclar el azúcar moreno, el huevo y el aceite. Batir el agua y la vainilla. Añadir la mezcla de cereales hasta que se mezclen. Revolver con los trocitos de chocolate.
4. Exttender la masa uniformemente en el molde preparado.
5. Hornear a 180 º C (350 º F) durante unos 30 minutos o hasta que estén doradas. Dejat enfriar y cortar en barras.
Sugerencia: Agregar las nueces picadas.