Berenjenas a la italiana con All-Bran® Flakes

2 Servings

Compartir

BERENJENAS A LA ITALIANA CON ALL-BRAN® FLAKES

Berenjenas a la italiana con All-Bran® Flakes

Ingredientes

  • 1/2 taza de All-Bran® Flakes Kellogg’s®
  • 3 berenjenas pequeñas
  • 1/2 taza de champiñones rebozados
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de pimiento picado
  • 4 cucharaditas de margarina
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1/2 taza de queso mozzarella
BERENJENAS A LA ITALIANA CON ALL-BRAN® FLAKES

Preparación

1. Cortamos las berenjenas por la mitad y a lo largo.

2. Las colocamos boca abajo en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos.

3. Una vez blanditas las sacamos del horno y vamos quitando la pulpa dejando un grosor de 1 centímetro aproximadamente.

4. Mezclamos la pulpa de la berenjena con el All-Bran® y los demás ingredientes, excepto el queso mozzarella.

5. Con mucho cuidado vamos a ir rellenando las berenjenas haciendo presión.

6. Una vez rellenas las cubrimos con papel de aluminio perforándolo un poco en diferentes lugares para que el calor escape.

7. Horneamos a 180º C durante 40 minutos o hasta que las verduras se ablanden.

8. Retiramos el papel de aluminio, espolvoreamos el queso por encima y volvemos a meter en el horno durante 2 minutos.