Berenjenas a la italiana con All-Bran® Flakes
Ingredientes
- 1/2 taza de All-Bran® Flakes Kellogg’s®
- 3 berenjenas pequeñas
- 1/2 taza de champiñones rebozados
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de pimiento picado
- 4 cucharaditas de margarina
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de albahaca
- 1/2 taza de queso mozzarella
Preparación
1. Cortamos las berenjenas por la mitad y a lo largo.
2. Las colocamos boca abajo en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos.
3. Una vez blanditas las sacamos del horno y vamos quitando la pulpa dejando un grosor de 1 centímetro aproximadamente.
4. Mezclamos la pulpa de la berenjena con el All-Bran® y los demás ingredientes, excepto el queso mozzarella.
5. Con mucho cuidado vamos a ir rellenando las berenjenas haciendo presión.
6. Una vez rellenas las cubrimos con papel de aluminio perforándolo un poco en diferentes lugares para que el calor escape.
7. Horneamos a 180º C durante 40 minutos o hasta que las verduras se ablanden.
8. Retiramos el papel de aluminio, espolvoreamos el queso por encima y volvemos a meter en el horno durante 2 minutos.