Bizcocho de ciruela y All-Bran® Flakes
Ingredientes
- 1 taza de All-Bran® Flakes de Kellogg’s®
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 barra y 1/2 de margarina
- 1 cucharadita y 1/2 de levadura en polvo
- 1 taza de yogur natural
- 1 taza de ciruelas pasas bien picaditas
- 1 pizquita de sal
- 4 huevos
Preparación
1. Batimos la margarina con el azúcar hasta formar una crema.
2. Agregamos los huevos de uno en uno, la harina, la levadura en polvo, la sal y la canela sin dejar de batir.
3. Agregamos el yogur y las ciruelas y por último los All-Bran® Flakes triturados.
4. Engrasamos un molde, le ponemos harina y vertemos la mezcla.Horneamos a 200ºC durante 40 minutos proximadamente. Comprobamos que el bizcocho está en su punto cuando, clavando una aguja de hacer punto en él, esta sale limpia.