Bizcocho de ciruela y All-Bran® Flakes

2 Servings

Compartir

BIZCOCHO DE CIRUELA Y ALL-BRAN® FLAKES

Bizcocho de ciruela y All-Bran® Flakes

Ingredientes

  • 1 taza de All-Bran® Flakes de Kellogg’s®
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 barra y 1/2 de margarina
  • 1 cucharadita y 1/2 de levadura en polvo
  • 1 taza de yogur natural
  • 1 taza de ciruelas pasas bien picaditas
  • 1 pizquita de sal
  • 4 huevos
BIZCOCHO DE CIRUELA Y ALL-BRAN® FLAKES

Preparación

1. Batimos la margarina con el azúcar hasta formar una crema.

2. Agregamos los huevos de uno en uno, la harina, la levadura en polvo, la sal y la canela sin dejar de batir.

3. Agregamos el yogur y las ciruelas y por último los All-Bran® Flakes triturados.

4. Engrasamos un molde, le ponemos harina y vertemos la mezcla.Horneamos a 200ºC durante 40 minutos proximadamente. Comprobamos que el bizcocho está en su punto cuando, clavando una aguja de hacer punto en él, esta sale limpia.