Bizcocho de nuez y All-Bran® Flakes
Ingredientes
- 3/4 taza de All-Bran® Flakes de Kellogg’s®
- 3/4 taza de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 barra de margarina
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 3/4 taza de yogur
- 100 gr de nueces picadas
Preparación
1. Trituramos All-Bran® Flakes y los mezclamos con la harina, la levadura en polvo y la sal. Lo dejamos aparte.
2. Mezclamos bien la margarina con el azúcar hasta que se forme una cremita. A esta crema le añadimos los huevos hasta que queden bien mezclados y después el yogur y la harina sin dejar de batir.
3. Cuando esté todo bien mezclado añadimos las nueces picaditas.
4. En un molde para bizcocho previamente engrasado y enharinado vertemos la mezcla.
5. Horneamos a 180º C durante 40 ó 45 minutos o hasta que esté cocido.
6. Sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar.
7. Lo podemos servir cortadito en rebanadas y con un toque de nuez picada y All-Bran® por encima.