Bolitas de langositnos

4 Servings

Compartir

Bolitas de langositnos

Bolitas de langositnos

Ingredientes

  • 1 taza de agua muy fría
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de langostinos picados
  • ½ taza de All-Bran®Plus
  • 1 taza de nuez
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • ¼ taza de cebollino picado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • ¼ taza de salsa de soja
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
Bolitas de langositnos

Preparación

1. En un tazón mezclar el agua, el aceite, el All-Bran®Plus y la harina hasta tener una masa fina y homogénea. Dividir la masa en bolitas pequeñas.

2. Sobre una superficie enharinada, aplanarlas con un rodillo hasta que queden muy finitas.

3. Mezclar todos los ingredientes menos las salsas. Rellenar la masa y enrollarlas cerrando los bordes.

4. Colocarlas en una olla y cocerlas durante 30 minutos.

5. Mezclar las salsas y servir.