null
comienzos simples, finales deliciosos

Comienzos simples, finales deliciosos

Compartir

CEREALES SPECIAL K CLASSIC CON VERDURAS SALTEADAS Y AIRE DE QUESO

Cereales Special K Classic con Verduras Salteadas Y Aire de Queso

Ingredientes

  • 40 gr Cereales Special K Classic
  • 150 gr Zanahoria
  • 50 gr Espárrago blanco
  • 50 gr Espárrago verde
  • 50 gr Calabaza
  • 50 gr Calabacín
  • 50 gr Tomate
  • 50 gr Coliflor
  • 6 gr Gelatina en láminas
  • 200 gr Leche desnatada
CEREALES SPECIAL K CLASSIC CON VERDURAS SALTEADAS Y AIRE DE QUESO

Preparación

Pelar y cortar las verduras en cilindros y escaldar. Aparte, incorporar la gelatina a la leche. Con la ayuda de una batidora formar una espuma que acompañará a las verduras.

Sacar las pepitas del tomate y reservar para el emplatado final. Marcar las verduras escaldadas en una sartén, o en la plancha, y disponer en un plato alrededor de las pepitas de tomate. El toque final lo daremos cubriendo el plato con los cereales para aportar una textura crujiente. Por último, finalízalo incorporándole la espuma de leche.