Chilli con carne
Ingredientes
- 450 g de carne picada
- 1 cebolla picada
- 1 guindilla roja fresca picada (opcional)
- 1 pimiento verde picado pimiento verde picado
- 75g All-Bran® Plus
- 25g de puré de tomate
- Lata (410g) de frijoles rojos (escurridos )
- 400g Lata de tomates picados
- 1 cucharada de comino molido
- Pimienta de cayena (opcional)
- 1 cucharada de pimentón
- 1 diente de ajo
- Una pizca de sal
- Pimienta negra al gusto
- Aceite para freír
Preparación
1. En una olla grande, cocinar la carne, la cebolla, el pimiento y el chile verde picado hasta que se dore la carne.
2. Recordando tener cuidado al manipular la pimienta de chile fresca, quitar las semillas y médula para dar un toque menos picante.
3. Agregar los ingredientes restantes.
4. Tapar y cocinar a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.
5. Mover de vez en cuando y comprobar la consistencia del chilli. Si está demasiado suelto, con mucho líquido, retirar la tapa por un tiempo y permitir que parte del líquido se evapore.
6. Servir con tortillas de trigo blando o arroz integral.