Chilli con carne

6 Servings

Compartir

Chilli_con_carne

Chilli con carne

Ingredientes

  • 450 g de carne picada
  • 1 cebolla picada
  • 1 guindilla roja fresca picada (opcional)
  • 1 pimiento verde picado pimiento verde picado
  • 75g All-Bran® Plus
  • 25g de puré de tomate
  • Lata (410g) de frijoles rojos (escurridos )
  • 400g Lata de tomates picados
  • 1 cucharada de comino molido
  • Pimienta de cayena (opcional)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 diente de ajo
  • Una pizca de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • Aceite para freír
Chilli_con_carne

Preparación

1. En una olla grande, cocinar la carne, la cebolla, el pimiento y el chile verde picado hasta que se dore la carne.

2. Recordando tener cuidado al manipular la pimienta de chile fresca, quitar las semillas y médula para dar un toque menos picante.

3. Agregar los ingredientes restantes.

4. Tapar y cocinar a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.

5. Mover de vez en cuando y comprobar la consistencia del chilli. Si está demasiado suelto, con mucho líquido, retirar la tapa por un tiempo y permitir que parte del líquido se evapore.

6. Servir con tortillas de trigo blando o arroz integral.