Cookies de chocolate & All Bran® Plus

30 unidades Servings

Compartir

COOKIES DE CHOCOLATE & ALL BRAN® PLUS

Cookies de chocolate & All Bran® Plus

Ingredientes

  • 625ml de harina
  • 5ml de bicarbonato de sodio
  • 1ml de sal
  • 175ml de mantequilla o margarina
  • 175ml de azúcar granulado
  • 175ml de azúcar moreno empaquetado
  • 2 huevos
  • 5ml de vainilla
  • 50ml de agua caliente
  • 125ml de All-Bran® Plus de Kellogg’s®
  • 125ml de nueces picadas
  • 250ml de virutas de chocolate
COOKIES DE CHOCOLATE & ALL BRAN® PLUS

Preparación

1. En un tazón mediano, mezcle la harina, el bicarbonato y la sal.

2. En un tazón grande con una batidora eléctrica, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevos y la vainilla. Mezclar con agua caliente.

3. Agregue la mezcla de harina hasta que se mezclen. Añada los cereales, las nueces y los trocitos de chocolate.

4. Forme galletas de unos 5 cm sobre una bandeja para hornear engrasada con aceite en spray para cocinar.

5. Hornear a 190 º C de 12 a 15 minutos, hasta que estén doradas. Dejar enfriar durante 2 minutos y luego trasladarlo a una rejilla y deje enfriar completamente. Almacenar en envase hermético.