Cookies de chocolate & All Bran® Plus
Ingredientes
- 625ml de harina
- 5ml de bicarbonato de sodio
- 1ml de sal
- 175ml de mantequilla o margarina
- 175ml de azúcar granulado
- 175ml de azúcar moreno empaquetado
- 2 huevos
- 5ml de vainilla
- 50ml de agua caliente
- 125ml de All-Bran® Plus de Kellogg’s®
- 125ml de nueces picadas
- 250ml de virutas de chocolate
Preparación
1. En un tazón mediano, mezcle la harina, el bicarbonato y la sal.
2. En un tazón grande con una batidora eléctrica, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevos y la vainilla. Mezclar con agua caliente.
3. Agregue la mezcla de harina hasta que se mezclen. Añada los cereales, las nueces y los trocitos de chocolate.
4. Forme galletas de unos 5 cm sobre una bandeja para hornear engrasada con aceite en spray para cocinar.
5. Hornear a 190 º C de 12 a 15 minutos, hasta que estén doradas. Dejar enfriar durante 2 minutos y luego trasladarlo a una rejilla y deje enfriar completamente. Almacenar en envase hermético.