Crêpe de AllBran con salmón ahumado y espicanas

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crêpe de AllBran con salmón ahumado y espicanas

Crêpe de AllBran con salmón ahumado y espicanas

Ingredientes

  • 125ml de All-Bran® Plus liquar durante 10 segundos hasta que quede en polvo)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de harina
  • Combinar todos los ingredientes secos en un tazón

Ingredientse húmedos:

  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 150ml suero de leche
  • 150ml de agua
  • 3 cucharadas de aceite de colza
  • Combinar todos los ingredientes húmedos, excepto el aceite de colza en un tazón
  • Cantidad aproximada de 500 ml de masa para crêpes
crêpe de AllBran con salmón ahumado y espicanas

Preparación

Toppings / Rellenos:

1. Rellenar con una loncha de jamón, cortado en cubitos , y el queso de tu elección.

2. Colocar encima o rellenar con unas rebanadas de salmón ahumado y espinacas

 
Método :

1. Incorporar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos en 3 ciclos. Añadir el aceite de colza si la consistencia de la masa está demasiadolíquida , espesar ligeramente , añadiendo un poco más de harina (1 cucharadita a la vez) . Enfriar la masa durante 1 hora en la nevera.

2. Calentar una sartén a fuego medio. Cuando esté bien caliente, cubirir ligeramente con aceite de colza, usando un pedazo de toalla de papel para limpiar el exceso .

3. Verter 2 cucharadas de la masa de crêpe en la sartén caliente y repartir para cubrir el fondo de la olla de manera uniforme , pero levemente. Cocinar el crêpe durante 1 minuto y luego voltear con cuidado y cocinar el otro lado.

4. Sacar de la sartén . Dobla crêpe por la mitad, dos veces.

5. Poner por encima o relenar la crêpe con el relleno de su elección.

6. En el caso de que sobre masa de crêpe puede cubirsr con papel fil y guardar en la nevera duarnte 3 - 5 días.