Crêpe de AllBran con salmón ahumado y espicanas
Ingredientes
- 125ml de All-Bran® Plus liquar durante 10 segundos hasta que quede en polvo)
- 1/2 cucharadita de sal
- 3/4 taza de harina
- Combinar todos los ingredientes secos en un tazón
Ingredientse húmedos:
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150ml suero de leche
- 150ml de agua
- 3 cucharadas de aceite de colza
- Combinar todos los ingredientes húmedos, excepto el aceite de colza en un tazón
- Cantidad aproximada de 500 ml de masa para crêpes
Preparación
Toppings / Rellenos:
1. Rellenar con una loncha de jamón, cortado en cubitos , y el queso de tu elección.
2. Colocar encima o rellenar con unas rebanadas de salmón ahumado y espinacas
Método :
1. Incorporar los ingredientes secos a los ingredientes húmedos en 3 ciclos. Añadir el aceite de colza si la consistencia de la masa está demasiadolíquida , espesar ligeramente , añadiendo un poco más de harina (1 cucharadita a la vez) . Enfriar la masa durante 1 hora en la nevera.
2. Calentar una sartén a fuego medio. Cuando esté bien caliente, cubirir ligeramente con aceite de colza, usando un pedazo de toalla de papel para limpiar el exceso .
3. Verter 2 cucharadas de la masa de crêpe en la sartén caliente y repartir para cubrir el fondo de la olla de manera uniforme , pero levemente. Cocinar el crêpe durante 1 minuto y luego voltear con cuidado y cocinar el otro lado.
4. Sacar de la sartén . Dobla crêpe por la mitad, dos veces.
5. Poner por encima o relenar la crêpe con el relleno de su elección.
6. En el caso de que sobre masa de crêpe puede cubirsr con papel fil y guardar en la nevera duarnte 3 - 5 días.