Crêpes de frutas y All-Bran® Flakes

2 Servings

Compartir

CRÊPES DE FRUTAS Y ALL-BRAN® FLAKES

Crêpes de frutas y All-Bran® Flakes

Ingredientes

  • 1/2 taza de All-Bran® Flakes bien molidito
  • 1/3 taza de harina
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 3 cucharaditas de margarina derretida
  • Para el relleno:
  • 1/2 taza de crema
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 kiwis pelados y en láminas
  • 1 taza de fresas en láminas
  • 1 taza de melocotones en láminas.
CRÊPES DE FRUTAS Y ALL-BRAN® FLAKES

Preparación

1. Mezclamos los All-Bran® Flakes y todos los ingredientes de los crêpes.

2. Calentamos una sartén antiadherente y colocamos un poco de margarina.

3. Vertemos un poquito de pasta de crêpes y ladeamos la sartén para extender la pasta.Retiramos de la sartén después de cocerla por ambos lados.

5. Para el relleno, mezclamos en un tazón pequeño la crema, el azúcar y la vainilla.

6. Añadimos las frutas, y rellenamos los crêpes.