Crema de cuajada y turrón con trufas de Kellogg’s® Tresor (2 personas)

Compartir

3- CREMA DE CUAJADA Y TURRON

Crema de cuajada y turrón con trufas de Kellogg’s® Tresor (2 personas)

Ingredientes

  • 70 gr de cuajada sin azucar
  • 35 gr de turrón a la piedra
  • 20 gr de Kellogg’s® Tresor
  • 10 gr de mantequilla
  • 20 gr de azúcar de canela (Canela y azúcar glasé al 50%)
3- CREMA DE CUAJADA Y TURRON

Preparación

Para la crema:Trituramos el turrón con la cuajada y reservamos. Trufas de trésor: Trituramos los Kellogg’s® Tresor y mezclamos con la mantequilla pomada, trabajamos y hacemos bolitas del tamaño de una canica, rebozamos con el azúcar de canela reservamos en el congelador. Final y presentación: En una taza colocamos la crema de turrón, acompañamos con las trufas de Kellogg’s® Tresor frías, decoramos con algún toque personal.