Crema ligera de cacao y Kellogg’s®Extra® Original
Ingredientes
Para la crema ligera de cacao
- 70 gr de chocolate
- 160 gr de leche desnatada
- 25 gr de aceite de oliva virgen.
Para la fruta
- 1 mango maduro (300g).
Para los Kellogg’s®Extra® Original.
- 100 gr Kellogg’s®Extra® Original
- Pimienta negra (al gusto). Ralladura de cáscara de naranja
Preparación
Para el crema ligera de cacao: Hervimos la leche y la agregamos poco a poco sobre el chocolate que previamente hemos picado. Removemos suavemente hasta que terminamos de verter la leche. Dejamos enfriar un instante y agregamos el aceite de oliva. Removemos con suavidad y dejamos reposar cinco minutos. Reservar. Para la fruta: Picamos un mango maduro en pequeños cuadraditos. Reservar. Para los Kellogg’s® Extra® Original: Pasamos por el cuchillo y picamos levemente los cereales los mezclamos con la ralladura de cáscara de naranja y la pimienta recién molida. Reservar. Final y presentación: Rellenamos cajitas individuales con una cucharada pequeña de la fruta, en este caso mango.Ponemos encima una capa de la crema de cacao y por último los Kellogg’s® Extra® Original. Cerramos la caja y servimos a temperatura ambiente.