Crema ligera de cacao y Kellogg’s®Extra® Original

Compartir

1-2 CREMA LIGERA, CACAO Y KELLOGG

Crema ligera de cacao y Kellogg’s®Extra® Original

Ingredientes

Para la crema ligera de cacao

  • 70 gr de chocolate
  • 160 gr de leche desnatada
  • 25 gr de aceite de oliva virgen.

Para la fruta

  • 1 mango maduro (300g).

Para los Kellogg’s®Extra® Original.

  • 100 gr Kellogg’s®Extra® Original
  • Pimienta negra (al gusto). Ralladura de cáscara de naranja
1-2 CREMA LIGERA, CACAO Y KELLOGG

Preparación

Para el crema ligera de cacao: Hervimos la leche y la agregamos poco a poco sobre el chocolate que previamente hemos picado. Removemos suavemente hasta que terminamos de verter la leche. Dejamos enfriar un instante y agregamos el aceite de oliva. Removemos con suavidad y dejamos reposar cinco minutos. Reservar. Para la fruta: Picamos un mango maduro en pequeños cuadraditos. Reservar. Para los Kellogg’s® Extra® Original: Pasamos por el cuchillo y picamos levemente los cereales los mezclamos con la ralladura de cáscara de naranja y la pimienta recién molida. Reservar. Final y presentación: Rellenamos cajitas individuales con una cucharada pequeña de la fruta, en este caso mango.Ponemos encima una capa de la crema de cacao y por último los Kellogg’s® Extra® Original. Cerramos la caja y servimos a temperatura ambiente.