Crepes de Frutas con All-Bran®

2 Servings

Compartir

Crepes de Frutas con All-Bran®

Crepes de Frutas con All-Bran®

Ingredientes

  • ½ taza de All-Bran® Plus perfectamente molido
  • 1/3 taza de harina
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de margarina derretida
  • Sal al gusto
  • ½ de nata
  • ¼ de taza de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 3 kiwis pelados y cortados
  • 1 taza de fresas cortadas
  • 1 taza de melocotones troceados.
Crepes de Frutas con All-Bran®

Preparación

1. Mezclar el All-Bran® de Kellogg’s® y todos los ingredientes de los crepes.

2. Calentar una sartén antiadherente y colocar un poco de margarina.

3. Verter un poco de la mezcla de crepes y extenderla.

4. Retirar la sartén después de cocerla por ambos lados y apartar.

5. En un tazón pequeño mezclar la nata, el azúcar y la vainilla.

6. Mezclar las frutas, rellenar los crepes, enrollar y servir acompañados de la nata anterior.