Crepes de Frutas con All-Bran®
Ingredientes
- ½ taza de All-Bran® Plus perfectamente molido
- 1/3 taza de harina
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- 3 cucharadas de margarina derretida
- Sal al gusto
- ½ de nata
- ¼ de taza de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 3 kiwis pelados y cortados
- 1 taza de fresas cortadas
- 1 taza de melocotones troceados.
Preparación
1. Mezclar el All-Bran® de Kellogg’s® y todos los ingredientes de los crepes.
2. Calentar una sartén antiadherente y colocar un poco de margarina.
3. Verter un poco de la mezcla de crepes y extenderla.
4. Retirar la sartén después de cocerla por ambos lados y apartar.
5. En un tazón pequeño mezclar la nata, el azúcar y la vainilla.
6. Mezclar las frutas, rellenar los crepes, enrollar y servir acompañados de la nata anterior.