Croquetas marineras con All-Bran® Flakes
Ingredientes
- 3/4 tacita de All-Bran® Flakes de Kellogg’s® triturado
- 1/4 tacita de pan rallado
- 400 gr de pescado
- 2 huevos
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de margarina
- 1cucharada de perejil picado
- 1 hoja de laurel
- 1 tallo de apio
- 1 trozo de ceboll
- 1 taza de leche
Preparación
1. Cocemos al vapor el pescado junto con el ajito, la cebolla, la hoja de laurel y un poquito de sal; lo dejamos enfriar y desmenuzamos.
2. Agregamos un huevo y el perejil mezclándolo bien. Hacemos croquetas con las manos, rebozamos con harina y con All-Bran® combinado con el pan rallado.
3. Batimos el otro huevo, bañamos las croquetas en él y rebozamos nuevamente con All-Bran®.
4. Colocamos las croquetas en una bandeja de horno previamente engrasada y las horneamos a 150º C durante 15 minutos.