Ensalada del Chef All-Bran
Ingredientes
- 1 cabeza de lechuga iceberg
- 125 de cereales All-Bran® Plus
- 250 ml de pechuga de pollo cocido sin piel, cortadas en cubos
- 2 huevos duros, picados
- 1 aguacate maduro, pelado, apedreado y cortado en trozos
- 15 ml o 1 cucharada de queso azul / Roquefort en trozos
- 5 ml o 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 75 ml o 5 cucharadas de aceite de oliva
- 30 ml o vinagre
- Sal marina y pimienta al gusto Sal marina y pimienta al gusto
Preparación
Ensalada:
1. Cortar la lechuga de iceberg en trozos y colocar en un tazón grande.
2. Mezclar el pollo, los huevos duros, los cereales All-Bran® Plus, el aguacate y el queso azul o roquefort.
Aderezo:
1. Mezclar los ingredientes del aderezo en un recipiente aparte, verter sobre la ensalada antes de servir todo junto.