Ensalada del Chef  All-Bran

4 Servings

Compartir

Ensalada del Chef  All-Bran

Ensalada del Chef All-Bran

Ingredientes

  • 1 cabeza de lechuga iceberg
  • 125 de cereales All-Bran® Plus
  • 250 ml de pechuga de pollo cocido sin piel, cortadas en cubos
  • 2 huevos duros, picados
  • 1 aguacate maduro, pelado, apedreado y cortado en trozos
  • 15 ml o 1 cucharada de queso azul / Roquefort en trozos
  • 5 ml o 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 75 ml o 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 30 ml o vinagre
  • Sal marina y pimienta al gusto Sal marina y pimienta al gusto
Ensalada del Chef  All-Bran

Preparación

Ensalada:

1. Cortar la lechuga de iceberg en trozos y colocar en un tazón grande.

2. Mezclar el pollo, los huevos duros, los cereales All-Bran® Plus, el aguacate y el queso azul o roquefort.


Aderezo:

1. Mezclar los ingredientes del aderezo en un recipiente aparte, verter sobre la ensalada antes de servir todo junto.