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comienzos simples, finales deliciosos

Comienzos simples, finales deliciosos

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5-3 FOIE GRAS CON CEREALES

Foie gras con crujiente de cereales y cerezas

Ingredientes

5-3 FOIE GRAS CON CEREALES

Preparación

Para las cerezas: Quitamos el rabito y el hueso a las cerezas, trituramos y colamos.Las probamos y si las encontramos muy ácidas rectificamos con un poquito de azúcar (esto va a depender del estado de maduración que tengan las cerezas).Separamos en dos recipientes diferentes la crema de las cerezas, una la reservamos en frío. La otra parte de la crema de cerezas la atemperamos un poquito para deshacer cómodamente la gelatina previamente remojada, dejamos enfriar y cortamos en daditos. Para el foie gras: Cortamos dos rectángulos de foie gras y los colocamos sobre un papel film.Cortamos un trocito de la barrita de cereales Choco Krispies® y lo ponemos entre los dos rectángulos de foie gras, enrollamos con el papel film para hacer un rulo cómodamente, reservar en el frío. Final y presentación: Metemos el resto de la barrita de cereales al horno a 180ºC unos 6 minutos dejamos enfriar y trituramos junto con los pistachos y sal al gusto.
Sacamos el rulo de foie gras del frío y lo cubrimos con el polvo de galleta, pistachos y sal, lo colocamos a nuestro gusto y lo acompañamos con la crema de cerezas y la gelatina y decoramos.