Galletas con All-Bran® Flakes

2 Servings

Compartir

Galletas con All-Bran® Flakes

Galletas con All-Bran® Flakes

Ingredientes

  • 1 taza y 1/2 de All-Bran® Flakes de Kellogg’s®
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita y 1/2 de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de margarina suavizada
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de leche
  • 4 huevos.
Galletas con All-Bran® Flakes

Preparación

1. Mezclamos la harina, la levadura y la sal.

2. En un tazón grande, batimos con ritmo la margarina, el azúcar y los huevos hasta que quede con espumita.

3. Mezclamos la vainilla, la leche y los All-Bran® Flakes y batimos junto a la mezcla anterior.

4. Engrasamos una bandeja para horno y formamos las galletas sobre ella, dejando espacio para que no se peguen.

5. Horneamos a 190º C durante 8 minutos o hasta que estén bien doraditas.