Galletas con All-Bran® Flakes
Ingredientes
- 1 taza y 1/2 de All-Bran® Flakes de Kellogg’s®
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita y 1/2 de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de margarina suavizada
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/4 taza de leche
- 4 huevos.
Preparación
1. Mezclamos la harina, la levadura y la sal.
2. En un tazón grande, batimos con ritmo la margarina, el azúcar y los huevos hasta que quede con espumita.
3. Mezclamos la vainilla, la leche y los All-Bran® Flakes y batimos junto a la mezcla anterior.
4. Engrasamos una bandeja para horno y formamos las galletas sobre ella, dejando espacio para que no se peguen.
5. Horneamos a 190º C durante 8 minutos o hasta que estén bien doraditas.