Galletas de moka y All-Bran® Flakes

2 Servings

Compartir

GALLETAS DE MOKA Y ALL-BRAN® FLAKES

Galletas de moka y All-Bran® Flakes

Ingredientes

  • 1 taza de All-Bran® Flakes de Kellogg’s®
  • 1 taza y 1/2 de harina
  • 1/4 taza de chocolate en polvo
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de café instantáneo
  • 1/2 taza de margarina
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1/2 taza de leche
  • 3 huevos.
GALLETAS DE MOKA Y ALL-BRAN® FLAKES

Preparación

1. Mezclamos la leche con el café hasta que se combinen y agregamos All-Bran® Flakes.
2. Dejamos reposar 3 minutos o hasta que el cereal haya absorbido toda la leche.
3. Batimos la margarina con el azúcar, el huevo y la vainilla.
4. Cuando esté suave agregamos la harina, la levadura, el chocolate y la sal.
5. Incorporamos la mezcla de cereal hasta que se quede bien mezcladito.
6. En una bandeja de horno engrasada ponemos cucharadas de la mezcla que preparamos antes dejándolas separadas para que no se peguen.
7. Horneamos las galletas a 250º C durante 10 minutos o hasta que estén bien doraditas.