Langostinos rebozados

Compartir

Langostinos rebozados

Langostinos rebozados

Ingredientes

  • 24 piezas piezas de langostinos tigre
  • 2 ½ tazas de surimi picado
  • ¼ taza de cebolla picada
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 190g de crema de queso
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de All-Bran®Plus
  • Aceite para freír (al gusto)
Langostinos rebozados

Preparación

1. Pelar y limpiar los langostinos y aplanarlos con un mazo.

2. Mezclar la crema de queso con la cebolla y el ajo, rellenar los langostinos con el queso.

3. Dejar enfriar durante 1 hora, pasar los langostinos por la harina y después por el huevo, y por último empanar con All-Bran®Plus para dartel un toque crujiente.

4. Dejar al aceite hasta que doren y estén bien cocidos

5. Servir