Lasaña al jardín con All-Bran® Flakes
Ingredientes
- 1 tacita y 1/4 de All-Bran® Flakes de Kellogg’s®
- 1 tacita y 1/2 de champiñones laminados
- 1/2 taza de cebolla picadita
- 1 taza de puré de tomate
- 4 tomates pelados
- 2 paquetes de espinacas congeladas o frescas
- 500 gr de hojas de lasaña
- 250 gr de queso cotage
- 200 gr de queso mozzarella
- Consomé de pollo
- 1 ajo picado
Preparación
1. Licuamos los tomates con el puré de tomate y lo colamos.
2. En una sartén con aceite, freímos el ajo, la cebolla y el tomate colado.
3. Agregamos el consomé granulado de pollo, el perejil, la albahaca, el orégano y la pimienta.
4. Dejamos hervir durante 5 minutos.
5. Añadimos los champiñones y dejamos hervir otros 5 minutos.
6. En una cacerola con agua hirviendo cocemos las hojas de lasaña de una en una, una vez cocidas las dejamos en agua fría.
7. Hervimos las espinacas y dejamos aparte.
8. Mezclamos el queso cotage con el All-Bran® picadito.
9. En una bandeja engrasada ponemos una capa de hojas de lasaña, después una de espinacas, una de queso con cereal y una de salsa de tomate con champiñones. Repetimos de nuevo con todas las capas.
10. Horneamos a 200º C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esté caliente.