Lasaña de requesón y lentejas

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Lasaña de requesón y lentejas

Lasaña de requesón y lentejas

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 zanahori pelada y picada
  • 2 tallos de apio picados
  • 2 dientes de ajo machacadps
  • 150g de champiñones en rodajas
  • 2 cucharadas de pasta de tomate sin sal
  • Lata de 400g de tomates picado
  • Lentejas en lata de 400g enjuagadas y escurridas
  • 60g de All-Bran® Plus
  • 450g de requesón fresco bajo en grasa
  • de requesón fresco bajo en grasa
  • 1 huevo
  • 25g (¼ taza) de parmesano rallado
  • 125 ml (½ taza) de leche desnatada
  • 3 hojas de lasaña fresca
Lasaña de requesón y lentejas

Preparación

1. Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Añadir la cebolla, la zanahoria y el apio y cocinar removiendo ocasionalmente durante 6-8 minutos o hasta que las verduras se ablanden. Agregue el ajo y los champiñones y cocinar removiendo durante 3 minutos más.

2. Agregar la pasta de tomate, cocinar removiendo durante 2 minutos, añadir los tomates , 125 ml (½ taza) de agua y las lentejas. Cocinar removiendo ocasionalmente durante 5 minutos. Agregar original All-Bran® Plus y cocinar a fuego lento durante 5 minutos o hasta que la salsa espese. Retirar y apartar.

3. Precalentar el horno a 180 ° C o 160 ° C. Rociar ligeramente el molde con aceite. Colocar el requesón, el huevo, el queso parmesano y batir hasta que quede una mezcla suave.

4. Para montar la lasaña, extender ⅔ taza de la mezcla de lentejas sobre la base del plato preparado. Cubrir con 1 hoja de lasaña. Cubrir con la mitad de la mezcla de lentejas y a continuación añadir 1/3 de la mezcla de requesón. Repetir con otra lámina de lasaña, las lentejas restantes y 1/ 3 del requesón. Terminar con una tercera lámina de lasaña, y extender uniformemente con la mezcla final de requesón.

5. Hornear en el horno precalentado durante 30 minutos o hasta que la superficie esté dorada y burbujeante. Dejar la lasaña reposar durante 5 minutos antes de cortar. Servir adornado con albahaca fresca.