Mejillones,  Kellogg’s® Extra® Chocolate y un toque de algas

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5- MEJILLONES, KELLOGG Y ALGAS

Mejillones, Kellogg’s® Extra® Chocolate y un toque de algas

Ingredientes

  • 1,5 k de mejillones frescos.
  • 10 gr de alga nori picada.
  • 30 gr de Kellogg’s® Extra® chocolate y avellana.
  • 30 gr Aceite de oliva virgen extra.
  • 50 gr de vinagre de manzana.
  • 10 gr de pimentón picante
  • 1 diente de ajo
5- MEJILLONES, KELLOGG Y ALGAS

Preparación

En una cazuela doramos el ajo fileteado y agregamos los mejillones. Tapamos la cazuela y dejamos que se hagan durante apenas 2 minutos. Agregamos el vinagre, el pimentón y damos otros dos minutos de cocción. Dejamos enfriar y retiramos las conchas. Lo Reservamos en el propio caldo. Final y presentación: Depositamos un mejillón en una cuchara y espolvoreamos con un poco de alga nori y Kellogg’s® Extra® chocolate un poco picados.