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comienzos simples, finales deliciosos

Comienzos simples, finales deliciosos

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Mini pastel del pastor

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria grande pelada y rallada
  • 2 tallos apio picado
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 500g ternera magra picada
  • 1 cucharada salsa de tomate sin sal
  • 300 ml caldo de carne reducido
  • 2 cucharadas salsa Worcestershire
  • 60g All-Bran® Plus
  • 700g boniato , pelado y picado
  • 2 cucharadas soperas de cebollino
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Preparación

1. Precalentar el horno a 200 ° C o 180 ° C. Mientras calentar el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio . Agregar la cebolla, la zanahoria y el apio y cocinar revolviendo ocasionalmente durante 5-6 minutos o hasta que estén blandas . Agregar el ajo y cocinar durante 1 minuto más.

2. Añadir la carne picada y romperla con una cuchara de madera mientras que se cocina durante 5 minutos o hasta que se dore picada . Añadir la salsa de tomate y mezclar durante 1 minuto . Añadir el caldo y la salsa Worcestershire. Llevar a ebullición , reducir el fuego a bajo y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Añadir el original All-Bran® Plus y cocinar a fuego lento durante 5 minutos más o hasta que espese .

3. Mientras tanto, colocar los boniatos en una cacerola con agua fría , llevar a ebullición y luego reducir el fuego a bajo y cocinar a fuego lento durante 10-12 minutos o hasta que estén tiernos . Escurrir bien y devolverlo a cacerola y hacer puré hasta que quede suave.

4. Vierter la mezcla de carne picada en 4 moldes de 250ml ( 1 taza) para horno . Cubra cada con un cuarto del puré . Colocar en el horno precalentado y hornear durante 10-15 minutos o hasta que esté dorado y burbujeante.