Mini tartas de queso
Ingredientes
- 100 g de All-Bran® Plus
- 250g de crema de queso light
- ⅔ de taza de requesón, batido con un poco de azúcar glas
- ⅓ ⅓ taza de azúcar en polvo o edulcorante equivalente
- Zumo de limón 2 cucharadas Zumo de limón 2 cucharadas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Fresas o mango rodajas para servir Fresas o mango rodajas para servir
Preparación
1. Rocar ligeramente 8 huecos ( ⅓ taza) del molde con aceite y dividir la mitad del All-Bran® Plus entre ellos. Si se utiliza una línea de bandeja para muffins de metal cubrir las bases con papel de hornear.
2. Batir el queso, la azúcar, el zumo de limón y la vainilla hasta que quede suave . Mezclar con la reducción de requesón y un poco de azúcar glas.
3. Dividir la mezcla de crema de queso de manera uniforme entre los huecos para muffins de de la parte superior.
4. Espolvorear con el resto de All- Bran Plus presionando suavemente hacia abajo .
5. Dejar enfriar durante 2 horas o hasta que cuaje. Utilizar un cuchillo para quitar cuidadosamente del molde y servir con fresas o rebanadas de mango.