Mousse tres quesos y All-Bran® Flakes
Ingredientes
- 1 taza y 1/3 de All-Bran® Flakes de Kellogg’s®
- 1/2 cucharada de consomé granulado de pollo
- 3 sobres de gelatina en polvo
- 3/4 taza de requesón
- 3/4 taza de queso, gouda en cubos
- 3/4 taza de queso manchego
- 1/2 taza de yogur
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 cucharada de orégano
- 4 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de cebollín picado
- Pimienta al gusto
- Sal
Preparación
1. Colocamos en un recipiente los tres quesos, la cebolla, el tomillo, el orégano, el perejil, el cebollín, el yogur y el consomé granulado de pollo.
2. Batimos hasta que quede bien mezcladito. Lo probamos y añadimos sal y pimienta al gusto.
3. Por otro lado mezclamos la gelatina con 1/2 taza de agua fría, la ponemos a fuego lento hasta que se disuelva y añadimos a la mezcla de los quesos.
4. Agregamos los All-Bran® Flakes y lo mezclamos todo.
5. Vaciamos en un molde previamente untado con un poco de aceite y lo dejamos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje. Al servir, espolvoreamos un poco de All-Bran® Flakes por encima.