Mousse tres quesos y All-Bran® Flakes

4 Servings

Compartir

MOUSSE TRES QUESOS Y ALL-BRAN® FLAKES

Mousse tres quesos y All-Bran® Flakes

Ingredientes

  • 1 taza y 1/3 de All-Bran® Flakes de Kellogg’s®
  • 1/2 cucharada de consomé granulado de pollo
  • 3 sobres de gelatina en polvo
  • 3/4 taza de requesón
  • 3/4 taza de queso, gouda en cubos
  • 3/4 taza de queso manchego
  • 1/2 taza de yogur
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • Pimienta al gusto
  • Sal
MOUSSE TRES QUESOS Y ALL-BRAN® FLAKES

Preparación

1. Colocamos en un recipiente los tres quesos, la cebolla, el tomillo, el orégano, el perejil, el cebollín, el yogur y el consomé granulado de pollo.

2. Batimos hasta que quede bien mezcladito. Lo probamos y añadimos sal y pimienta al gusto.

3. Por otro lado mezclamos la gelatina con 1/2 taza de agua fría, la ponemos a fuego lento hasta que se disuelva y añadimos a la mezcla de los quesos.

4. Agregamos los All-Bran® Flakes y lo mezclamos todo.

5. Vaciamos en un molde previamente untado con un poco de aceite y lo dejamos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje. Al servir, espolvoreamos un poco de All-Bran® Flakes por encima.