Muffin de chocolate con All-Bran® Plus

2 Servings

Compartir

MUFFIN DE CHOCOLATE CON ALL-BRAN® PLUS

Muffin de chocolate con All-Bran® Plus

Ingredientes

  • una taza de All-Bran® Plus de Kellogg’s®
  • dos tazas de harina
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo
  • una taza de azúcar
  • una cucharadita de canela
  • 1/3 taza de cacao
  • 1/2 taza de nueces
  • 2 tazas de leche
  • 3 huevos
  • 1 taza de margarina
  • sal
MUFFIN DE CHOCOLATE CON ALL-BRAN® PLUS

Preparación

1. Mezclar All Bran® Plus con la leche hasta que se ablandezca.Bata la margarina y el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.

2. Añadir la harina, la levadura en polvo, el chocolate, la sal, la canela y los frutos secos. Añadimos los huevos a la mezcla y por último, el cereal con leche. Batir hasta obtener una mezcla homogénea y suave.

3. Distribuya la masa uniformemente en 12 moldes de muffin.

4. Hornear a 200 grados durante 18-20 minutos.