Muffin de chocolate con All-Bran® Plus
Ingredientes
- una taza de All-Bran® Plus de Kellogg’s®
- dos tazas de harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- una taza de azúcar
- una cucharadita de canela
- 1/3 taza de cacao
- 1/2 taza de nueces
- 2 tazas de leche
- 3 huevos
- 1 taza de margarina
- sal
Preparación
1. Mezclar All Bran® Plus con la leche hasta que se ablandezca.Bata la margarina y el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.
2. Añadir la harina, la levadura en polvo, el chocolate, la sal, la canela y los frutos secos. Añadimos los huevos a la mezcla y por último, el cereal con leche. Batir hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
3. Distribuya la masa uniformemente en 12 moldes de muffin.
4. Hornear a 200 grados durante 18-20 minutos.