Muffin integral de plátano
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de plátano machacado (aprox. 3 plátanos medianos)
- 2 cucharadas de leche
- 1 taza de All-Bran® de Kellogg’s®
- 1/3 taza de mantequilla o margarina suavizada
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 1/2 cucharaditas de levadura
- 1/4 taza de nuez picada
Preparación
1. Mezclar el plátano, la leche y el All-Bran® de Kellogg’s®. Dejar reposar 5 minutos o hasta que el cereal se ablande.
2. En otro recipiente, mezclar la mantequilla con el azúcar y añadir los huevos sin dejar de batir. Agreguar el All-Bran® con el plátano y mezclar bien. Incorporar la harina tamizada con la levadura y añadir la nuez.
3. Vaciar en un molde para muffins previamente engrasado.
4. Hornar a 195ºC durante 50 minutos proximadamente. Dejar enfriar 10 minutos antes de sacarlo del molde.