Muffin integral de plátano

8 Servings

Compartir

Muffin integral de plátano

Muffin integral de plátano

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de plátano machacado (aprox. 3 plátanos medianos)
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 taza de All-Bran® de Kellogg’s®
  • 1/3 taza de mantequilla o margarina suavizada
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharaditas de levadura
  • 1/4 taza de nuez picada
Muffin integral de plátano

Preparación

1. Mezclar el plátano, la leche y el All-Bran® de Kellogg’s®. Dejar reposar 5 minutos o hasta que el cereal se ablande.

2. En otro recipiente, mezclar la mantequilla con el azúcar y añadir los huevos sin dejar de batir. Agreguar el All-Bran® con el plátano y mezclar bien. Incorporar la harina tamizada con la levadura y añadir la nuez.

3. Vaciar en un molde para muffins previamente engrasado.

4. Hornar a 195ºC durante 50 minutos proximadamente. Dejar enfriar 10 minutos antes de sacarlo del molde.