Omelet de Jamón con Queso
Ingredientes
- 2 huevos
- 50g de queso manchego
- 50g de jamón
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de harina
- 1 cucharada de mantequilla o aceite
- Sal y pimienta al gusto
- 100g de All-Bran® Original
Preparación
1. Batir los 2 huevos hasta que la clara y la yema estén completamente mezcladas. Luego vertimos la media taza de leche y la harina junto con los huevos. Batimos la mezcla hasta que tengamos una combinación pareja, sin nada de grumos. Y espolvoreamos sal y pimienta al gusto.
2. Cortamos el jamón y queso en trozos, puede ser en cubos o en tiras, depende de nuestros gustos y preferencias; mientras que la sartén se va calentando y derrite la mantequilla, si no contamos con este ingrediente podemos utilizar aceite, no hay ningún problema.
3. Cuando ya esté la mantequilla derretida introducimos los huevos. Movemos la sartén hasta que el huevo ocupe toda la superficie y vaya tomando consistencia. Bajamos el fuego ligeramente para colocar, en la mitad, el queso y jamón, de tal manera que podamos tapar ambos ingredientes y, con la ayuda de la espátula, le damos vuelta para conseguir una cocción pareja.
4. Dejamos que el omelet se cocine por unos 15 minutos, moviéndolo constantemente para prevenir que se cociné de más. Cuando esté dorado por fuera ya podemos retirarlo.
5. Decorar encima con All-Bran® Original