Pasta con queso y All-Bran® Plus
Ingredientes
- 1/2 taza de All-Bran® Plus de Kellogg’s®
- 500 gr de pasta de colores
- 1/2 tacita de queso parmesano
- 2 cucharaditas de albahaca picada
- 1 cucharada de consomé granulado o caldo de pollo
- 4 cucharaditas de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 3 cucharaditas de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de margarina derretida
- 1 cucharadita de orégano
Preparación
1. En una cacerola con suficiente agua caliente con sal, cocemos la pasta hasta que esté al dente (ligeramente durita).
2. Mientras en una sartén añadimos un ajo picado, la cebolla, la albahaca, el orégano y por último los All-Bran® y rehogamos con un poco de aceite hasta que la cebolla quede blandita.
Añadimos el caldo de pollo a la mezcla.
3. Una vez cocida la pasta la colocamos en los platos y agregamos la margarina derretida por encima. Ponemos por encima la mezcla ya preparada, un poco de queso parmesano y el perejil.