Pastel de Calabazas y Pasas

4 Servings

Compartir

Pastel de Calabazas y Pasas

Pastel de Calabazas y Pasas

Ingredientes

  • 1 taza de All-Bran® Original
  • ¾ de taza de leche
  • 1 taza de harina
  • ¼ cdta. de sal
  • 1 cdta de canela
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 ½ taza de calabazas picadas
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de pasitas
  • ½ taza de nueces picadas
  • Azúcar glass (opcional).
Pastel de Calabazas y Pasas

Preparación

1. Mezcle la harina, el polvo para hornear, la sal, la canela y el azúcar y deje aparte.

2. Bata los huevos, la calabaza, el aceite, el All-Bran® Original y la leche y mezcle bien.

3. Añada la mezcla de l paso 1 a la mezcla del paso 2 y mezcle hasta lograr una masa uniforme. Agregue las pasas y las nueces.

4. Vierta en un molde para panqué rectangular, previamente engrasado y enharinado. Hornee a 150°C por 1 hora o hasta que esté cocido. Si lo desea espolvoree con el azúcar glass.