Pastel de Calabazas y Pasas
Ingredientes
- 1 taza de All-Bran® Original
- ¾ de taza de leche
- 1 taza de harina
- ¼ cdta. de sal
- 1 cdta de canela
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 ½ taza de calabazas picadas
- ½ taza de aceite
- ½ taza de pasitas
- ½ taza de nueces picadas
- Azúcar glass (opcional).
Preparación
1. Mezcle la harina, el polvo para hornear, la sal, la canela y el azúcar y deje aparte.
2. Bata los huevos, la calabaza, el aceite, el All-Bran® Original y la leche y mezcle bien.
3. Añada la mezcla de l paso 1 a la mezcla del paso 2 y mezcle hasta lograr una masa uniforme. Agregue las pasas y las nueces.
4. Vierta en un molde para panqué rectangular, previamente engrasado y enharinado. Hornee a 150°C por 1 hora o hasta que esté cocido. Si lo desea espolvoree con el azúcar glass.