Pastel de Limón con cubierta de All-Bran®

12 Servings

Compartir

Pastel de Limón con cubierta de All-Bran®

Pastel de Limón con cubierta de All-Bran®

Ingredientes

  • 80 g de mantequilla
  • 500g de All-Bran® Flakes
  • 60ml de huevo
  • 350ml de leche condensada
  • 350ml de leche evaporada
  • 50ml de zumo de limón
  • 5g de ralladura de limón
Pastel de Limón con cubierta de All-Bran®

Preparación


1. Poner la mantequilla reblandecida y agregar All-Bran® Flakes triturado.

2. Agregar 1 huevo entero hasta obtener una consistencia de pasta.

3. Poner la masa sobre un molde y darle forma con las manos.

4. Hornear durante 15 minutos a 180º grados.

5. Licuar la leche condensada, la leche evaporada, el zumo de 9 limones y la ralladura de un limón hasta formar una pasta.

6. Vaciar la mezcla de limón sobre la galleta de All-Bran® Flakes.

7. Adornar con rebanadas de limón y ralladura de limón.

8. Enfriar durante 1 hora y media antes de consumir.

*Esta receta participó en el 1er Concurso de Cheffs ""El mejor platillo con la mejor Fibra""

Cheff: Paulina Casillas Capetillo