Pastel de Limón con cubierta de All-Bran®
Ingredientes
- 80 g de mantequilla
- 500g de All-Bran® Flakes
- 60ml de huevo
- 350ml de leche condensada
- 350ml de leche evaporada
- 50ml de zumo de limón
- 5g de ralladura de limón
Preparación
1. Poner la mantequilla reblandecida y agregar All-Bran® Flakes triturado.
2. Agregar 1 huevo entero hasta obtener una consistencia de pasta.
3. Poner la masa sobre un molde y darle forma con las manos.
4. Hornear durante 15 minutos a 180º grados.
5. Licuar la leche condensada, la leche evaporada, el zumo de 9 limones y la ralladura de un limón hasta formar una pasta.
6. Vaciar la mezcla de limón sobre la galleta de All-Bran® Flakes.
7. Adornar con rebanadas de limón y ralladura de limón.
8. Enfriar durante 1 hora y media antes de consumir.
*Esta receta participó en el 1er Concurso de Cheffs ""El mejor platillo con la mejor Fibra""
Cheff: Paulina Casillas Capetillo