Pastel de Pollo y Camarones
Ingredientes
- 250g Pasta de hojaldre
- 1 ½ taza Pollo cocido y picado
- 1 ½ taza Camarones cocidos y picados
- 1 taza All-Bran® Original
- 1 cucharada Perejil picado
- 3 cucharadas Cebolla picada
- 3 piezas Huevos
- 2 cucharadas Harina
- 2 cucharadas Mantequilla
- 1 ½ taza Leche
- ¼ cucharada Nuez moscada
- ¼ cucharada Pimienta
Preparación
1. En una olla, cocer la mantequilla con la harina, cuando dore agregar la leche, la pimienta y la nuez moscada, dejar cocer 5 minutos hasta que espese, retirar.
2. En un bowl, mezclar el resto de los ingredientes, aplanar la pasta de hojaldre y rellenar con la mezcla de pollo, y la salsa.
3. Cerrar las orillas como una empanada cilíndrica, barnizar con un poco de mantequilla y hornear a 160 grados por 25 minutos o hasta que dore