Pastel de Pollo y Camarones

6 Servings

Compartir

Pastel de Pollo y Camarones

Pastel de Pollo y Camarones

Ingredientes

  • 250g Pasta de hojaldre
  • 1 ½ taza Pollo cocido y picado
  • 1 ½ taza Camarones cocidos y picados
  • 1 taza All-Bran® Original
  • 1 cucharada Perejil picado
  • 3 cucharadas Cebolla picada
  • 3 piezas Huevos
  • 2 cucharadas Harina
  • 2 cucharadas Mantequilla
  • 1 ½ taza Leche
  • ¼ cucharada Nuez moscada
  • ¼ cucharada Pimienta
Pastel de Pollo y Camarones

Preparación

1. En una olla, cocer la mantequilla con la harina, cuando dore agregar la leche, la pimienta y la nuez moscada, dejar cocer 5 minutos hasta que espese, retirar.

2. En un bowl, mezclar el resto de los ingredientes, aplanar la pasta de hojaldre y rellenar con la mezcla de pollo, y la salsa.

3. Cerrar las orillas como una empanada cilíndrica, barnizar con un poco de mantequilla y hornear a 160 grados por 25 minutos o hasta que dore