Pastel de Queso y Melocotón

10 Servings

Compartir

Pastel_de Queso_y_Melocotón

Pastel de Queso y Melocotón

Ingredientes

Corteza:

  • 1 ½ tazas de Galletas María desmenuzadas
  • 1 taza de All-Bran®Plus Molido
  • 1/3 taza de mantequilla

Relleno:

  • 250g de crema de queso
  • ½ taza de azúcar
  • 4 piezas de melocotón pelado y picado
  • 1 ¼ tazas de crema agria baja en gras
  • 4 cuacharadas de gelatina disuelta en agua
Pastel_de Queso_y_Melocotón

Preparación

1. Para la corteza: mezclar bien todos los ingredientes con la mantequilla derretida, forrar un molde de 20 a 30 cm. y enfriar.

2. Para el relleno: licuar bien la crema de queso con el azúcar y los melocotones.

3. Añadir la crema y la gelatina.

4. Colocar en el molde y enfriar hasta que cuaje bien, aproximadamente 5 horas.

5. Adornar con melocotón.