Pastel frío de zanahoria
Ingredientes
Para la masa:
- 200g de harina integral
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de especias mixtas
- 100g de azúcar mascabado
- 75g All-Bran® Plus
- 225g de zanahorias ralladas
- 2 huevos
- 150g de aceite vegetal
- 2 cucharadas de leche desnatada
Para el topping:
- 75g de crema de queso light
- 75g de azúcar en polvo
Preparación
1. Engrasar un molde profundo de 22cm y forrar la base con antiadherente o papel de horno.
2. Tamizar la harina y especias mixtas y añadirle el azúcar, All-Bran® Plus y las zanahorias ralladas. Batir los huevos y la leche con el aceite y añadir a la mezcla.
3. Extiender la mezcla en el molde preparado y hornear a 180 grados durante 40-45 minutos, hasta que esté firme al tacto. Apaga y enfriar sobre una rejilla.
4. Para el glaseado, batir el queso y el azúcar glas y extender sobre la parte superior de la torta ya fría.