Pastel frío de zanahoria

20 Servings

Compartir

Pastel_frío_de_zanahoria

Pastel frío de zanahoria

Ingredientes

Para la masa:

  • 200g de harina integral
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de especias mixtas
  • 100g de azúcar mascabado
  • 75g All-Bran® Plus
  • 225g de zanahorias ralladas
  • 2 huevos
  • 150g de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de leche desnatada

Para el topping:

  • 75g de crema de queso light
  • 75g de azúcar en polvo
Pastel_frío_de_zanahoria

Preparación

1. Engrasar un molde profundo de 22cm y forrar la base con antiadherente o papel de horno.

2. Tamizar la harina y especias mixtas y añadirle el azúcar, All-Bran® Plus y las zanahorias ralladas. Batir los huevos y la leche con el aceite y añadir a la mezcla.

3. Extiender la mezcla en el molde preparado y hornear a 180 grados durante 40-45 minutos, hasta que esté firme al tacto. Apaga y enfriar sobre una rejilla.

4. Para el glaseado, batir el queso y el azúcar glas y extender sobre la parte superior de la torta ya fría.