Patatas y Champiñones al Horno

6 Servings

Compartir

Patatas y Champiñones al Horno

Patatas y Champiñones al Horno

Ingredientes

  • 4 Patatas medianas cocidas
  • 1 taza de champiñones frescos
  • 1/2 taza de cebolla blanca picada
  • 3/4 taza de All-Bran®Plus
  • 1/2 taza de queso manchego
  • 1 1/2 tazade crema agria Light
  • 1/2 taza de caldo de pollo liquido
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 1 cucharada de perejil picado
Patatas y Champiñones al Horno

Preparación

1. Mezclar el caldo de pollo, el perejil, el All-Bran® y la crema. Dejar reposar 5 minutos.

2. Colocar las patatas en una fuente formando la base, después una capa de champiñones y cebolla y luego una de queso.

3. Bañar con la mitad de la salsa, repetir hasta acabarse la salsa, espolvorear con el parmesano y hornear hasta que gratine.

4. Servir caliente.