Pescado con puré de patata y All-Bran® Plus
Ingredientes
- 1 cucharadita de All-Bran® Plus de Kellogg’s®
- unas gotas de aceite de sésamo
- 1 taza de recula
- 2 tazas de patata pelada y cortada en trozos pequeño
- 2 x 150 gr filetes de pescado
- Especias
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 1 de semillas de comino
- 1 de jengibre rallado,
- 1 de menta troceada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Unas gotas de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de zumo de limón
Preparación
Para el puré:
1.Ponemos los All-Bran® en una bolsa de plástico (o un mortero) y los machacamos o los trituramos en la batidora.
2. Mientras tanto, cocemos la patata con un poco de agua. Cuando esté blanda, la mezclamos en la olla con el aceite, jengibre y los All-Bran®.
3. Justo antes de servir el puré añadimos la menta.
Para el pescado:
1. Ponemos las especias en un plato y presionamos el pescado contra la mezcla.
2. Quitamos la piel del pescado y lo cocinamos a alta temperatura con un poco de aceite de oliva durante 1 minuto.
3. Cuando el pescado esté dorado, le damos la vuelta y repetimos. Secamos en papel absorbente.
Servimos el pescado con el puré. Adornamos con hojas de menta, recula, aceite de oliva y zumo de limón.