Pescado con puré de patata y All-Bran® Plus

2 Servings

Compartir

PESCADO CON PURÉ DE PATATA Y ALL-BRAN® PLUS

Pescado con puré de patata y All-Bran® Plus

Ingredientes

  • 1 cucharadita de All-Bran® Plus de Kellogg’s®
  • unas gotas de aceite de sésamo
  • 1 taza de recula
  • 2 tazas de patata pelada y cortada en trozos pequeño
  • 2 x 150 gr filetes de pescado
  • Especias
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • 1 de semillas de comino
  • 1 de jengibre rallado,
  • 1 de menta troceada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Unas gotas de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de zumo de limón
PESCADO CON PURÉ DE PATATA Y ALL-BRAN® PLUS

Preparación

Para el puré:
1.Ponemos los All-Bran® en una bolsa de plástico (o un mortero) y los machacamos o los trituramos en la batidora.
2. Mientras tanto, cocemos la patata con un poco de agua. Cuando esté blanda, la mezclamos en la olla con el aceite, jengibre y los All-Bran®.
3. Justo antes de servir el puré añadimos la menta.

Para el pescado:
1. Ponemos las especias en un plato y presionamos el pescado contra la mezcla.
2. Quitamos la piel del pescado y lo cocinamos a alta temperatura con un poco de aceite de oliva durante 1 minuto.
3. Cuando el pescado esté dorado, le damos la vuelta y repetimos. Secamos en papel absorbente.

Servimos el pescado con el puré. Adornamos con hojas de menta, recula, aceite de oliva y zumo de limón.