Pescado rebozado en All-Bran® Plus

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PESCADO REBOZADO EN ALL-BRAN® PLUS

Pescado rebozado en All-Bran® Plus

Ingredientes

  • 1/2 taza de All-Bran® Plus de Kellogg’s®
  • 2 cucharaditas de azafrán molido
  • 2 filetes de lenguado cortados en tiras
  • Aceite de oliva
  • Para la ensalada:
  • 1 taza espinacas baby
  • 1 taza de escarola triturada
  • 1/2 taza de zanahorias ralladas
  • Aceite
  • Sal
PESCADO REBOZADO EN ALL-BRAN® PLUS

Preparación

1. Machacamos los All-Bran® Plus usando una bolsa de plástico y un rodillo.

2. Ponemos los pequeños trozos en un plato y los mezclamos con el azafrán.

3. Rebozamos las tiras de lenguado y las freímos en aceite bien caliente.

4. Colocamos los trozos ya fritos sobre papel de cocina para que absorba los restos de aceite.

5. Para la ensalada mezclamos todos los ingredientes en un bol y aliñamos al gusto con aceite y sal.
Servimos el pescado en platos individuales con la ensalada a un lado. El rebozado funciona con cualquier pescado.