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comienzos simples, finales deliciosos

Comienzos simples, finales deliciosos

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Pollo a la parmesana

Ingredientes

  • 2 x 250g de filetes de pechuga de pollo
  • 60g All-Bran® Plus
  • 60g (1 taza) de pan blanco fresco rallado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche baja desnatada
  • 50g (⅓ taza) de harina
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo machacado
  • 500 ml (2 tazas) de puré de tomate
  • ½ cucharadita de azúcar glass
  • ⅓ taza de hojas de albahaca fresca
  • 75g de mozzarella fresca en rodajas
  • verduras al vapor, para servir
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Preparación

1. Precalientar el horno a 200 ° C o 180 ° C. Cortar cada pechuga de pollo por el medio para dar 4 filetes finos. Colocar el pollo entre 2 piezas de papel de horno y aplanar con un rodillo hasta conseguir un espesor uniforme , alrededor de 3 a 4 mm . Combinar All-Bran® Plus y pan rallado en un recipiente poco profundo . Batir los huevos y la leche en un segundo recipiente y colocar la harina en un tercer recipiente poco profundo

2. Una a una , mojar un pedazo de pollo en la harina para cubrirla ligeramente, y luego la mezclar con huevo , y finalmente mezclarlo con pan rallado . Rocar el pollo ligeramente por ambos lados con aceite de oliva. Colocar sobre una bandeja para hornear. Hornear en horno precalentado de 10 a 12 minutos, o hasta que estén doradas .

3. Mientras tanto , calientar el aceite en una cacerola mediana a fuego medio .Dorar el ajo y mezclarlo . Añadir el puré y el azúcar, y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Retirar del fuego, y mezclar con la mitad de la albahaca.

4. Vierter la mitad de la salsa de tomate en una gran fuente de horno poco profunda. Añadir los trozos de pollo, despues colocar encima la salsa restante. Cubrir con el queso mozzarella. Volver a introducir en el horno durante 10-12 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y burbujeante. Servir adornado con hojas de albahaca restantes . Acompañar con verduras al vapor.