Pollo con especias, arroz y All-Bran® Plus

2 Servings

Compartir

POLLO CON ESPECIAS, ARROZ Y ALL-BRAN® PLUS

Pollo con especias, arroz y All-Bran® Plus

Ingredientes

  • 1 taza de All-Bran® Plus de Kellogg’s®
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 paquete de verduras congeladas
  • 2 tazas y 1/2 de arroz
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
POLLO CON ESPECIAS, ARROZ Y ALL-BRAN® PLUS

Preparación

1. En una cacerola mezclamos el arroz con la cebolla y el caldo de pollo.

2. Agregamos las verduritas, tapamos y dejamos cocer unos 30 minutos.

3. Retiramos del fuego y agregamos los All-Bran® Plus sin dejar de remover.

4. Pasamos la mezcla a una fuente y agregamos el pollo y el perejil picado.

5. Hornear durante 1h aprox a 180º o hasta que el arroz esté listo.
Servir caliente y como toque final espolvorear un poco de All-Bran® Plus por encima.