Pollo parmesano con All-Bran® Plus

6 Servings

Compartir

POLLO PARMESANO CON ALL-BRAN® PLUS

Pollo parmesano con All-Bran® Plus

Ingredientes

  • 1 taza de All-Bran® Plus de Kellogg’s®
  • 6 piezas de pollo
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de harina
  • 1/2 cucharada de sal
  • 3 cucharadas de queso parmesano molido
  • 4 cucharadas de margarina
POLLO PARMESANO CON ALL-BRAN® PLUS

Preparación

1. En un bol grande batimos el huevo y dejamos aparte.

2. Mezclamos la sal, la harina, la pimienta, el queso y los All-Bran® Plus picaditos. Removemos hasta que esté bien mezcladito y rebozamos las piezas de pollo pasándolas primero por el huevo y después por la mezcla de queso con cereal.

3. Colocamos el pollo en una fuente apta para el horno ligeramente engrasada y horneamos a 160º C durante 20 minutos.

4. Lo sacamos, lo bañamos con margarina previamente derretida y volvemos a hornear durante 25 minutos más o hasta que esté cocido.
Se puede acompañar con verduras o servir solo.