Souffle de Frutas All-Bran®

4 Servings

Compartir

Souffle de Frutas All-Bran®

Souffle de Frutas All-Bran®

Ingredientes

  • ½ taza de azúcar
  • 1/3 taza deAll-Bran® Cosecha Frutal
  • ¼ taza de harina
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de puré de melocotón
  • ¼ taza de mermelada de fresa
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 huevos
  • 2 Claras de huevo
Souffle de Frutas All-Bran®

Preparación

1. Engrasar un molde para soufflé, espolvorear el molde con azúcar.

2. En una olla, batir la leche con harina y hervirla, agregar el melocotón, la mermelada, el All-Bran® Cosecha Frutal y la mantequilla, hervir y quitar del fuego.

3. Agregar las yemas de huevo una por una mezclando bien, batir las claras de huevo y añadirlas a la mezcla.

4. Vaciar en el molde y hornear a 200 grados durante 40 minutos, cuidando que no entre aire.