Souffle de Frutas All-Bran®
Ingredientes
- ½ taza de azúcar
- 1/3 taza deAll-Bran® Cosecha Frutal
- ¼ taza de harina
- 1 taza de leche
- ½ taza de puré de melocotón
- ¼ taza de mermelada de fresa
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 huevos
- 2 Claras de huevo
Preparación
1. Engrasar un molde para soufflé, espolvorear el molde con azúcar.
2. En una olla, batir la leche con harina y hervirla, agregar el melocotón, la mermelada, el All-Bran® Cosecha Frutal y la mantequilla, hervir y quitar del fuego.
3. Agregar las yemas de huevo una por una mezclando bien, batir las claras de huevo y añadirlas a la mezcla.
4. Vaciar en el molde y hornear a 200 grados durante 40 minutos, cuidando que no entre aire.