Suprema de Pollo a la Reina
Ingredientes
- 2 tazas All-Bran® Original
- 8 piezas Pechugas de pollo aplanadas
- 1 taza Champiñones rebanados
- 1 taza Pimiento morrón
- ½ taza Cebolla blanca picada
- 3 litros Caldo de pollo desgrasado
- 2 tazas Crema baja en grasa
- 1 taza Leche descremada
- 3 cucharaditas Páprika
- 1 cucharada Mantequilla
- 1 cucharadita Pimienta blanca
- ½ taza Vino blanco (opcional)
- 1 cucharada Fécula de maíz (opcional)
Preparación
1.- Limpie y aplane las pechugas.
2.- Ponga el All-Bran® Original en un platón y mezcle con los champiñones, un poco de cebolla y 1/4 de taza de pimiento. Rellene las pechugas con esta mezcla, enrolle firmemente sin que se rompan tratando de que no se les salga el relleno.
3.- Envuelva en papel de plástico de cocina y cierre perfectamente sacando el aire que pueda quedar. Haga un nudo con el plástico en cada extremo para formar cilindros.
4.- Hierva las pechugas en el caldo de pollo durante 15 minutos.
5.- Saque las pechugas ya cocidas, escúrralas bien y córtelas en medallones diagonalmente, Báñelas con la salsa.
6.- Para la salsa: fría en la mantequilla la cebolla, cuando dore agregue el pimiento deje dorar dos minutos, agregue la crema a fuego medio, la leche, la pimienta y la páprika..Agregar la fécula de maíz diluida en el vino y dejar que espese.