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comienzos simples, finales deliciosos

Comienzos simples, finales deliciosos

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Suprema de Pollo a la Reina

Ingredientes

  • 2 tazas All-Bran® Original
  • 8 piezas Pechugas de pollo aplanadas
  • 1 taza Champiñones rebanados
  • 1 taza Pimiento morrón
  • ½ taza Cebolla blanca picada
  • 3 litros Caldo de pollo desgrasado
  • 2 tazas Crema baja en grasa
  • 1 taza Leche descremada
  • 3 cucharaditas Páprika
  • 1 cucharada Mantequilla
  • 1 cucharadita Pimienta blanca
  • ½ taza Vino blanco (opcional)
  • 1 cucharada Fécula de maíz (opcional)
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Preparación

1.- Limpie y aplane las pechugas.

2.- Ponga el All-Bran® Original en un platón y mezcle con los champiñones, un poco de cebolla y 1/4 de taza de pimiento. Rellene las pechugas con esta mezcla, enrolle firmemente sin que se rompan tratando de que no se les salga el relleno.

3.- Envuelva en papel de plástico de cocina y cierre perfectamente sacando el aire que pueda quedar. Haga un nudo con el plástico en cada extremo para formar cilindros.

4.- Hierva las pechugas en el caldo de pollo durante 15 minutos.

5.- Saque las pechugas ya cocidas, escúrralas bien y córtelas en medallones diagonalmente, Báñelas con la salsa.

6.- Para la salsa: fría en la mantequilla la cebolla, cuando dore agregue el pimiento deje dorar dos minutos, agregue la crema a fuego medio, la leche, la pimienta y la páprika..Agregar la fécula de maíz diluida en el vino y dejar que espese.