null
comienzos simples, finales deliciosos

Comienzos simples, finales deliciosos

4 Servings

Compartir

TARTA DE QUESO CON BASE DE ALL-BRAN® CHOCO

Tarta de queso con Base de All-Bran® Choco

Ingredientes

  • 3/4 taza de almohadillas de All-Bran® Chocolate de Kellogg’s®
  • 125 gr de yogur natural
  • 120 gr de queso crema
  • 55 gr de leche condensada
  • 150 gr de nata
  • 3 hojas de gelatina
  • Mermelada de frambuesa
TARTA DE QUESO CON BASE DE ALL-BRAN® CHOCO

Preparación

1. Calentar una parte de la nata, añadir la gelatina previamente hidratada y remover hasta que esta se disuelva.

2. Incorporar el yogur, el queso crema y la leche condensada.

3. Verter el resultado en moldes con una base de almohadillas All-Bran® Choco.

4. Dejar que cuaje en la nevera un par de horas.

5. Desmoldar y cubrir con la mermelada de frambuesa, colocamos las fresas por encima.