Tartaleta de salmón All-Bran®

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Tartaleta de salmón All-Bran®

Ingredientes

  • 240g de masa para tartaletas
  • 320g de salmón ahumado cortado en cubos pequeños
  • 120g de crema agria
  • 20g de cebollín finamente cortado
  • 2g de ralladura de piel de limón

Ingredientes para la masa de la tartaleta:

  • 50g de mantequilla con sal
  • 110g de harina de trigo
  • 40g de All-Bran® molido
  • 1 yema de huevo
  • 2g de sal
  • 4 moldes para tartaleta de 8 cm. de diámetro

Ingredientes para la crema agria:

  • 100g de crema de leche (es importante que este bien fría)
  • 20g de jugo de limón
  • 3g de sal fina
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Preparación

Masa de tartaleta:

1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl con la ayuda de una paleta hasta obtener una masa compacta sin amasar. Reservar en la nevera por 2 horas.

Crema agria:

1. En un bowl, batir enérgicamente la crema de leche hasta doblar su volumen, agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

Procedimiento:

1. Dividir la masa en cuatro partes iguales. Colocar una porción de la masa en cada molde y extenderla con los dedos ajustándola a la superficie del mismo, debe quedar con un grosor uniforme de unos 5mm. Pinchar con un tenedor para perforar la masa y evitar que se levante mientras se hornea.

2. Cocinar en el horno precalentado a 180 grados centígrados por 8 minutos hasta que la masa este ligeramente dorada. Sacar del horno y dejar reposar por 20 minutos. Desmoldar con cuidado y reservar.

3. Para servir, mezclar el salmón, la crema agria y la piel de limón. Rellenar cada tartaleta y decorar con cebollín finamente cortado.