Ternera con verduras al estilo oriental
Ingredientes
- 225g de piña en su jugo
- ½ cucharadita de jengibre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 dientes de ajo picado
- 450g de solomillo (cortado en tiras finas)
- 100g All-Bran Plus
- 1 cucharadita de harina de maíz
- 450g de verdura variada para freír (pimientos, cebollas, maíz dulce, brotes de soja)
- Aceite para freír
Preparación
1. Escurrir la piña reservando el jugo.
2. Mezclar en un tazón 2 cucharadas del jugo de la piña, el jengibre, la salsa de soja y el ajo.
3. Añadir la carne y cubrir completamente con la harina. Tapar y dejar enfriar durante 2 horas.
4. Triturar el All-Bran en finas migajas y cubrir la carne con el cereal y apartar.
5. En un tazón pequeño, mezclar la harina de maíz, el resto del jugo de piña y el agua (30ml) y apartar.
6. Utilizando una sartén wok o de freír saltear las verduras con una pequeña cantidad de aceite durante un par de minutos - es importante que se mantengan crujientes. Luego sacar de la sartén.
7. Poner la carne recubierta en el wok y saltear con aceite hasta que estén doradas.
8. Verter la mezcla de harina de maíz sobre la carne y dejar hervir, revolviendo constantemente.
9. Agregar la piña y las verduras hasta que vuelva a hervir.
10. Servir con arroz o fideos.