icon search my accountcountry selector
null
comienzos simples, finales deliciosos

Comienzos simples, finales deliciosos

8 Servings

Compartir

1659298.jpg

Ternera con verduras al estilo oriental

Ingredientes

  • 225g de piña en su jugo
  • ½ cucharadita de jengibre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 dientes de ajo picado
  • 450g de solomillo (cortado en tiras finas)
  • 100g All-Bran Plus
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • 450g de verdura variada para freír (pimientos, cebollas, maíz dulce, brotes de soja)
  • Aceite para freír
1659298.jpg

Preparación

1. Escurrir la piña reservando el jugo.

2. Mezclar en un tazón 2 cucharadas del jugo de la piña, el jengibre, la salsa de soja y el ajo.

3. Añadir la carne y cubrir completamente con la harina. Tapar y dejar enfriar durante 2 horas.

4. Triturar el All-Bran en finas migajas y cubrir la carne con el cereal y apartar.

5. En un tazón pequeño, mezclar la harina de maíz, el resto del jugo de piña y el agua (30ml) y apartar.

6. Utilizando una sartén wok o de freír saltear las verduras con una pequeña cantidad de aceite durante un par de minutos - es importante que se mantengan crujientes. Luego sacar de la sartén.

7. Poner la carne recubierta en el wok y saltear con aceite hasta que estén doradas.

8. Verter la mezcla de harina de maíz sobre la carne y dejar hervir, revolviendo constantemente.

9. Agregar la piña y las verduras hasta que vuelva a hervir.

10. Servir con arroz o fideos.