null
comienzos simples, finales deliciosos

Comienzos simples, finales deliciosos

8 Servings

Compartir

Ternera con verduras al estilo oriental

Ternera con verduras al estilo oriental

Ingredientes

  • 225 g de piña enlatada en su jugo
  • ½ cucharadita de jengibre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 dientes de ajo picados
  • 450 g de solomillo (cortado en tiras finas)
  • 100 g de All-Bran
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • 450 g de verduras salteadas (pimientos, cebollas, mazorcas baby, brotes de alubias)
  • Aceite vegetal para freír
Ternera con verduras al estilo oriental

Preparación

1. Escurrimos la piña guardando el jugo.

2. En un cuenco mezclamos 2 cucharadas de jugo de piña, el jengibre, la salsa de soja y el ajo.

3. Añadimos la carne y la cubrimos completamente con el aliñado. Lo tapamos y lo dejamos enfriar durante 2 horas.

4. Machacamos los All-Bran® , para, acontinuación, empanar la carne con el cereal.

5. En un cuenco pequeño, mezclamos la harina, el resto del jugo de la piña y 30 ml de agua.

6. Salteamos la verduras durante un par de minutos (es importante que queden crujientes).

7. Ponemos la carne empanada con el cereal en la sartén hasta que se dore.

8. Vertemos la mezcla de harina de maíz sobre la ternera y lo llevamos a ebullición removiendo constantemente.

9. Añadimos la piña y las verduras. Llevamos a ebullición una vez más.

10. Lo servimos con arroz o con noodles.