Tortilla de pimientos a la parrilla
Ingredientes
- 2 huevos
- 25g de All-Bran® Plus
- Una rebanada de pimiento a la parrilla
- Albahaca fresca
- Pimiento amarillo
- Aceite de oliva para cocinar
Preparación
1. Batir dos huevos en un tazón pequeño y dejar aparte.
2. Añadir All-Bran® Plus™ a los huevos batidos.
3. Cortar el pimiento a la parrilla y añadir a la mezcla de huevo.
4. cortar algunas hojas de albahaca fresca para adornar.
5. Agregar la albahaca y el pimiento a la mezcla de huevo. Batir suavemente para mezclar.
6. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego alto. Cuando el aceite esté caliente, vierter la mezcla de huevo en la sartén y dejar a fuego bajo. Cuando la parte superior esté casi cocida, envolver el huevo en la sartén hasta que se asemeja a un rollo (fajitas).
7. Sirva inmediatamente con algunas tostadas integrales .