Tortilla de pimientos a la parrilla

Compartir

Tortilla de pimientos a la parrilla

Tortilla de pimientos a la parrilla

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 25g de All-Bran® Plus
  • Una rebanada de pimiento a la parrilla
  • Albahaca fresca
  • Pimiento amarillo
  • Aceite de oliva para cocinar
Tortilla de pimientos a la parrilla

Preparación

1. Batir dos huevos en un tazón pequeño y dejar aparte.

2. Añadir All-Bran® Plus™ a los huevos batidos.

3. Cortar el pimiento a la parrilla y añadir a la mezcla de huevo.

4. cortar algunas hojas de albahaca fresca para adornar.

5. Agregar la albahaca y el pimiento a la mezcla de huevo. Batir suavemente para mezclar.

6. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego alto. Cuando el aceite esté caliente, vierter la mezcla de huevo en la sartén y dejar a fuego bajo. Cuando la parte superior esté casi cocida, envolver el huevo en la sartén hasta que se asemeja a un rollo (fajitas).

7. Sirva inmediatamente con algunas tostadas integrales .